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AUMENTA TUS VENTAS CON UNA VITRINA REFRIGERADA

ÍNDICE DE CONTENIDO 
  • Tipos de vitrinas refrigeradas
  • Sistema de refrigeración
  • Características a considerar
  •  Comentario Final
  • ¿Qué opinas?

  • Atraer a los clientes es crucial en tu negocio de pastelería, cafetería, bar, restaurante, carnicería o tienda de abarrotes, una vitrina marcará la diferencia para que un cliente quiera o no entrar, elegir la vitrina refrigerada ideal además de lucir atractiva y aumentar tus ventas, también conservará tus productos por más tiempo, te decimos qué debes de tomar en cuenta para elegir la vitrina que tu negocio necesita. 


    TIPO DE VITRINAS REFRIGERADAS


    Vitrinas sobre mostrador: Se colocan en encima de la barra de un mostrador o mesa, algunas cuentan con motor incorporado y otras son de grupo remoto, te mostramos algunas de este tipo: Migsa GN-1200RT, Torrey vf-68/100,  Asber ACTC-55 SL HC o Migsa RTW129L


    Vitrinas mostrador: Son las más comunes ya que las puedes usar en carnicerías, pastelerías, restaurantes te sugerimos las siguientes: Migsa GN-900RT, Torrey TEM100N, Metalfrio VCM100


    Vitrinas de conservación: Son ideales para helados, nieves, paletas y alimentos congelados, existen abiertas así como cerradas, estos son algunos modelos: Equichef VHM-16 y Equichef VHM-10


    Vitrinas para carnicería: Son vitrinas especiales para este sector ya que conservan la carne y los embutidos y además son modulares puedes armar varias y agregar vitrinas esquineras, como la siguientes:  Torrey TEC250L-UL y la esquinera Torrey ESQTEC, entre otras 


    Vitrinas Pasteleras: Son ideales para este sector, agregando pasteles, flanes, gelatinas y más, algunas de ellas son: Migsa RTW185L, Torrey TEM100AI


    Vitrinas cremeras: Para la conservación de embutidos, cremas, quesos y son especializadas para este sector, algunas de ellas son: Metalfrio VE200 y Torrey TEM150


    Vitrinas Mural: Las usan comúnmente para lacteos, carnes, embutidos, casi siempre las encontrarás en supermercados o tiendas de autoservicio Imbera VRA-23 y Migsa rts-1050L, entre otras.



    vitrinas refrigeradas

    SISTEMA DE REFRIGERACIÓN


    VITRINA DE FRÍO ESTÁTICO: Cuentan con un buen nivel de humedad, permitiendo una mejor conservación de alimentos, pero la diferencia de grados varían entre la parte inferior de la vitrina y el estante superior.


    VITRINA DE FRÍO VENTILADO: Tienen ventiladores para mantener la temperatura constante en la vitrina completa, de tal forma que pueden resecar los productos, sin embargo son las más usadas.


    VITRINA DE FRÍO VENTILADO DOBLE: Son equipos excelentes para nieves y helados o alimentos congelados, ya que mantienen temperaturas uniformes y bajas superando los -10°C a los -14°C, algunas vitrinas tienen la capacidad de evitar la pérdida de temperatura al abrirse. 


    VITRINAS MURALES DE CALOR SECO: Pueden mantener el calor de los alimentos que contienen, el mantenimiento calórico se realiza sin ningún tipo de humedad extra que pudiera variar las condiciones y propiedades iniciales del alimento, además sus temperaturas son regulables. 


    VITRINAS DE FRIO SEMI-ESTÁTICO: Estas vitrinas combinan la tecnología ventilada y estática, refrigeran mediante contacto, además tienen un ventilador que remueve el aire de una forma ligera, el movimiento del aire no reseca en exceso los productos. 


    CARACTERÍSTICAS A CONSIDERAR 


    TAMAÑO DE LA VITRINA

    Dependiendo del espacio que tengas para colocarla, toma en cuenta las medidas a lo largo y a lo ancho de la vitrina y analiza si necesitas contar con poco o mucho espacio para tus productos.


    CONTROL DE TEMPERATURA 

    Elige una vitrina que te permita modular o tener una temperatura uniforme alrededor de todo el equipo, con esto evitarás que tus productos se descompongan rápidamente. 


    AHORRO DE ENERGÍA

    Existen vitrinas con ahorro de energía en su sistemas, además cuando eliges programar la temperatura a tus necesidades favorecer el ahorro de energía en tu negocio. 


    DISEÑO Y COLOR

    Al elegir tu vitrina fijate en el diseño,  que sea atractivo y el color esté acorde a tus otros equipos o muebles de tu negocio, puedes elegir color blanco, negro, acero, el ideal para ti. 


    FÁCIL DE LIMPIAR

    Elige vitrinas que sean fácil de mantener limpias y libres de las manchas, recuerda que la imagen es de lo más importante en tu negocio y el cliente lo agradece. 

    vitrinas refrigeradas


    COMENTARIO FINAL


    ¿Ya sabes cual vitrina elegir para aumentar tu venta en tu negocio?, si aún no lo tienes claro visita nuestra sección vitrinas refrigeradas encontrarás variedad de marcas y precios.

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    Autor: Martha Nuñez
    Gerente de Marketing en Cocoisa
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