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APROVECHA LA TECNOLOGÍA DE LOS HORNOS PROFESIONALES INTELIGENTES

ÍNDICE DE CONTENIDO 
1.-Hornos de Convección 
2.-Hornos Mixtos
3.-Hornos de cocción acelerada
4.- Últimos consejos
5.-¿Qué opinas?

La tecnología desempeña cambios en todos los ámbitos de nuestra vida diaria y en el sector gastronómico la tecnología nos ayuda a simplificar el trabajo y garantizar niveles altos de calidad en nuestras preparaciones de alimentos, a continuación te mostramos hornos profesionales inteligentes que pueden cambiar la forma de desempeñar los procesos en tu cocina, ¡descúbrelos! 


HORNOS DE CONVECCIÓN 


Los hornos de convección cuenta con tecnología de un sistema de escape que otros hornos no tienen, ya que el ventilador consigue generar un flujo de aire caliente para que circule el calor uniformemente en todo el horno, proporcionando cocción rápida, uniforme, consiguiendo dorarse por fuera, estando en su punto por dentro. 


Los alimentos que se cocinan en un horno de convección retienen vitaminas y otros nutrientes, además la capacidad que tiene de cocinar varios productos a la vez hace que el horno sea muy práctico.


Con estos hornos de convección puedes reemplazar a varios electrodomésticos, permitiendo reducir costos de energía, gas y tiempo. 


Algunos modelos con estas características son el horno de convección Inmeza HTCi, G. Paniz FCV35, San-Son Master Kitchen HCU duplexCoriat HC-35-C Master y otros. 

hornos de convección

HORNOS MIXTOS


La tecnología de los hornos mixtos permite combinar y ofrecer en una misma cámara tres modos distintos de cocción, cocción a vapor, cocción por convección y cocción mixta (aire caliente y vapor)


Estos hornos mixtos permiten controlar los parámetros sobre el tiempo, temperatura y humedad, obteniendo el beneficio de cocinar varios alimentos en un único espacio, ofreciendo resultados extraordinarios y ahorrando a la vez, energía, espacio y tiempo. 


Algunos modelos de hornos mixtos son el Rational 10-1/1 iCombi Classic  tanto en gas como eléctrico y Unox Cheftop Mind.Maps Plus XEVC-1021-EPRM-KIT 

hornos mixtos


HORNOS DE COCCIÓN ACELERADA 


Su tecnología agrega vapor, convección e introduce el uso de microondas para las preparaciones exprés


Son recomendados para productos de panadería o pastelería, incluso congelados obteniendo resultados uniformes, permite cocinar y regenerar alimentos en porciones individuales o múltiples en un tiempo récord.


Los hornos de cocción acelerada como los Unox Bakerlux Speed Pro XESW-03HS-EDDS-KIT y  Unox Bakerlux Speed Pro XESW-03HS-MDDS-KIT están equipados con tecnología Adaptive.Cooking que permite adaptar la cocción en función de la cantidad de alimento en el horno, proporcionando un resultado perfecto en cada preparación, además de contar con la tecnología Multi.time la cual el horno avisará cuando termine cada preparación garantizando resultados óptimos.


Usar hornos profesionales con tecnologías inteligentes ayudan a reducir las dificultades y mejorar el proceso de cualquier cocinero o pastelero profesional

Hornos de cocción acelerada

COMENTARIO FINAL


Usar hornos profesionales con tecnologías inteligentes ayudan a reducir las dificultades y mejorar el proceso de cualquier cocinero o pastelero profesional, en Cocoisa  te invitamos a que conozcas la variedad de hornos, marcas y precios, contamos con asesoría profesional  de nuestros ejecutivos de ventas,  recuerda que tenemos variedad de productos, marcas y precios para armar cualquier negocio gastronómico que necesites, somos expertos en equipos de cocina,  contactanos vía whatsapp 3334599088 


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Autor: Martha Nuñez
Gerente de Marketing en Cocoisa

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