Añejador hasta 20 kg
- Dimensiones internas 50 x 43 x 71 cm (Ancho x profundo x alto)
- Dimensiones externas 60 x 61 x 90 cm (Ancho x profundo x alto)
- Puerta en acero inoxidable
- Capacidad interna 147 / 132 litros
- Carga máxima Hasta 20 kg
- Voltaje 220-240 V
- Max. 190 W / 1,0 A / 60 Hz
- Consumo energético: 1,0 KWh/24h, aprox
- Rango temperatura electrónico 0°C a + 25°C
- Humicontrol 60% al 90%
- DX Airreg: corriente de aire óptima
- Iluminación interior LED DX
- Puertas con cierre, topes intercambiables
- NO INCLUYE ACCESORIOS
- Peso vacío 52 kg
L.A.B: CDMX
Confirmar con tu asesor tiempo de entrega final
PRODUCTO BAJO PEDIDO POR FAVOR PREGUNTAR POR EXISTENCIAS Y TIEMPO DE ENTREGA.
POR POLÍTICA DE LAS PAQUETERIAS NO SE HACEN ENVÍOS A ZONAS EXTENDIDAS, EL PAQUETE LLEGARÁ A LA SUCURSAL MAS CERCANA PARA SU RECOLECCIÓN.
LA EMPRESA ASIGNARÁ LA PAQUETERÍA Y EL TIEMPO ESTIMADO DE LLEGADA CORRE POR CUENTA DE LA MISMA
ENVÍO POR COBRAR
Añejador hasta 100 kg
- Dimensiones internas 54 x 56 x 138 cm (Ancho x profundo x alto)
- Dimensiones externas 70 x 75 x 165 cm (Ancho x profundo x alto)
- Puerta de acero inoxidable
- Capacidad interna 478 / 435 lt
- Carga máxima hasta 100 kg
- Voltaje 220 - 240 V
- Max. 190 W / 1,0 A / 60 Hz
- Consumo energético: 1,8 KWh/24h, aprox
- Rango temperatura electrónico 0°C a + 25°C
- Añejador en seco
- Humicontrol 60% al 90%
- DX Airreg: corriente de aire óptima
- Iluminación interior LED DX
- Puertas con cierre, topes intercambiables
- NO INCLUYE ACCESORIOS
- Peso vacío 90 kg
Descarga como poner en Marcha tu Añejador
¿Qué es la carne añejada? : El añejamiento en seco, favorece la proliferación de un moho en el exterior del corte, el cual ablanda y le un sabor más fuerte y refinado a la carne. Además, el corte pierde humedad y se forma una costra por el exterior de la carne. El añejo en seco es uno de los más caros y tardados de hacer, llegando a tardar semanas para concentrar todo el sabor. Requiere una temperatura muy baja y controlada, que se podrá lograr con el Dry-Ager
L.A.B: CDMX
Confirmar con tu asesor tiempo de entrega final
PRODUCTO BAJO PEDIDO POR FAVOR PREGUNTAR POR EXISTENCIAS Y TIEMPO DE ENTREGA.
POR POLÍTICA DE LAS PAQUETERIAS NO SE HACEN ENVÍOS A ZONAS EXTENDIDAS, EL PAQUETE LLEGARÁ A LA SUCURSAL MAS CERCANA PARA SU RECOLECCIÓN.
LA EMPRESA ASIGNARÁ LA PAQUETERÍA Y EL TIEMPO ESTIMADO DE LLEGADA CORRE POR CUENTA DE LA MISMA
ENVÍO POR COBRAR
Añejador de carne para pescado, carnes, vino y quesos
- Dimensiones internas 54 x 56 x 138 cm (Frente x profundo x alto)
- Dimensiones externas 70 x 75 x 165 cm (Frente x profundo x alto)
- Puerta en acero inoxidable
- Capacidad interna 478 lt
- Carga máxima hasta 100 kg
- Voltaje 220 - 240 V / 60 Hz
- 190 W / 1,0 A
- Consumo energético: 1,8 KWh/24h, aprox
- Rango temperatura electrónico 0°C a + 25°C
- Humicontrol 60% al 90%
- Añejador en seco
- Para carnes, pescado, vino y quesos
- Con función para regular la intensidad del sabor
- DX Airreg: corriente de aire ópitma, filtro de carbón activo para aire fresco y esterilización por UVC
- Luz LED DX
- Evaporización de agua de deshielo automática
- Puerta con cierre, topes intercambiables
- Peso vacío 90 kg
L.A.B: CDMX
Confirmar con tu asesor tiempo de entrega final
PRODUCTO BAJO PEDIDO POR FAVOR PREGUNTAR POR EXISTENCIAS Y TIEMPO DE ENTREGA.
POR POLÍTICA DE LAS PAQUETERIAS NO SE HACEN ENVÍOS A ZONAS EXTENDIDAS, EL PAQUETE LLEGARÁ A LA SUCURSAL MAS CERCANA PARA SU RECOLECCIÓN.
LA EMPRESA ASIGNARÁ LA PAQUETERÍA Y EL TIEMPO ESTIMADO DE LLEGADA CORRE POR CUENTA DE LA MISMA
ENVÍO POR COBRAR